Samurai Putus Paku (Pedang Roll dan Selempang)

Di dunia bisnis perantikan plus (ditambah kata2 plus karena nilai antik ada pada khasiat/keampuhannya) santer terdengar yang namanya SM atau Samurai.Jenis ini pun terbagi atas 2 jenis bentuk dan nama (nama disesuaikan dgn bentuk benda tersebut) yaitu Roll dan Selempang.Jenis Roll pun terdapat beberapa jenis berdasarkan tombol nya.. tombol 3,5 dan bahkan ada yg mengaku pedangnya bertombol 7 (saya kira hanya bintang aja yg 7).

Saya lebih senang menyebut benda jenis ini dengan sebutan Pedang,karena bentuk nya sendiri sangat jauh dari senjata asli Jepang yang sebutan di negaranya sendiri adalah KATANA (catet!). Samurai itu adalah pengguna nya (prajurit elit dari kalangan bangsawan),ksatria yang diakui oleh kerajaan dan Kaisar Jepang karena jika para Samurai ini sudah tidak diakui statusnya oleh Kaisar/kerajaan atau prajurit tidak bertuan maka sebutannya menjadi Ronin.. cmiiw.

Kenapa di Indo disebut Samurai?Ya biasa lah kita males cari tau atau merubah sebutan yang sudah populer dgn berbagai alasan.. anggap jamak ajalah.

Wajar jg jika berdasarkan alasan diatas bahwa tersebar berita absurd yang menyatakan bahwa SM ini dicari karena ahli waris pemegang SM ini (yg dulunya seorang Jendral) membeli dengan harga tinggi atau negara dan kerajaan Jepang mencari SM ini dan berani membayar dengan harga tinggi untuk selanjutnya disimpan didalam museum di Jepang sana. Bahkan ada pula  mediator yang mengaku bahwa buyernya dari Belanda dan barang ini nantinya akan disimpan di Museum juga di Belanda sana.. hmm.. masa? Bahkan lukisan Van Gogh yang dipamerkan di museum pun hanyalah replikanya saja.

Saya mengulas hal ini untuk kita berfikir dan telaah bersama2 berdasarkan fakta dan logika saja karena toh dasar semua pertanyaan diatas absurd.. tidak jelas asal muasalnya dan otentisitas validitas informasinya.

SM selalu dikaitkan dengan tahun,bintang,sakura,giok,sertifikat dll yang masing2 kode tersebut memiliki makna dan kalau tidak salah bagi beberapa buyer (aspal) penting semua hal tersebut lengkap terdapat pada bilah pedang tersebut.Yang aneh kadang tahun yang disebutkan atau tertera masih pada abad dimana Jepang sendiri belum membuka diri kedunia luar (pertama kali Jepang berhubungan dengan dunia Barat/Portugis untu perdagangan pada tahun 1467 dan invasi pertama ke Korea tahun 1568-1600).

Sudahlah untuk mengupas sejarah karena bisa kita dapatkan melalui mbah google atau wikipedia (kalo punya niat cari tau) karena kenyataannya tetaplah akan jadi bahan perdebatan saja jika berhadapan dengan mediator2 yang sok tau tapi tidak tau apa2 hanya berbekal muka tembok dan dablek plus informasi keberadaan pedang dan pemiliknya mereka anggap sudah cukup modal untuk bermain di bisnis mahal ini..

Saya katakan mahal.. pasti!Toh yang memulai omong kosong soal harga ratusan Milyar bahkan Triliun mereka2 juga.Bermodalkan informasi dan berkhayal menjadi milyarder dadakan tanpa mengeluarkan modal.. hari gini? Jika dihadapkan dengan adanya administrasi langsung pada berkoar menebar propaganda dan melecehkan ini itu.. wahai kisanak pemimpi,anda pikir buyer mau menanggapi permintaan untuk bertemu tanpa jaminan apa2.. hanya modal “katanya”?? Yang lebih lucunya lagi belakangan ini sudah terbentuk modus seragam,minta surat minatlah.. uang counter lah.. banyak sekali draft2 persyaratan kepada pihak buyer.. ckckck.. jangan membual sok ga butuh uang mas bro.. cek dompet ada berapa lembar duit cebanan?

Alasan owner dan antek2 nya pasti “kan yang butuh buyer.. ya ikuti aturan dong”.. eh om,buyer ga butuh2 banget.. yang butuh itu sampeyan dan owner sampeyan.Saya dibilang butuh juga ngga,toh ini hanya sampingan aja.. ada sukur.. ga ada juga ga apa2 toh yang telpon saya bukan cuma sampeyan dan SM doang.. hadeh..

Blog ini saya bikin untuk memfasilitasi berbagi informasi jika anda2 yang bermain dibidang ini sudah capek bertemu dengan orang2 atau oknum yang mengaku sebagai A2 Buyer atau sebagai Buyer itu sendiri.

Kita permudah saja,untuk SM ini tidak perlu bicara alihrawat atau jual beli.. cukup buktikan SM anda bisa memutuskan Paku didepan buyer tanpa perlu penyerahan barang.. kami berikan bonus 20M tanpa syarat!Untuk yang skeptis dan apatis dengan Milyar2 ya ga usah ngoceh sana sini.. asah pisau dapur dirumah sampai bisa memutuskan paku sekali tarik dan buktikan Milyar2 itu benar ada atau tidak.

Tertarik? Ikuti tatib yang berlaku.. dan jangan contact saya kalau tatib kami dirasa berat daripada hanya membuang waktu dan biaya.

Anologinya begini,pasang buntut togel Seribu Rupiah jika tembus angkanya anda mendapatkan 60rb rupiah toh? Seribu rupiah dengan memilih sepasang angka dari 00 sampai 99? 1 : 60 dengan kemungkinan tembus 1 : 99. So,kalau berfikir bisa mendapatkan puluhan atau ratusan Milyar dengan modal dengkul itu kemungkinannya 1 : berapa Milyar?

Ingat,modal kail dan umpan cacing memancing di sungai lebih sulit dapat hasilnya dibanding memancing di kolam pemancingan dengan umpan pelet.. itupun yang didapat hanya ikan sejenis ikan mas,nila dll.. jangan berharap mendapatkan tuna karena biaya untuk membeli kail,umpan dan sewa boat nya juga jelas lebih mahal.Segala sesuatu ada kompensasinya.. khayalan hanyalah untuk pemimpi.. tapi jika diusahakan itu namanya cita2.. ada target yang dikejar.

Wassalam

Posted in Barang Antik | 401 Comments

Pengumuman

Untuk anda² pemilik barang bertuah ataupun mediator² yang berminat untuk mengacarakan benda bertuah anda melalui saya, mohon sebelum nya baca content dari blog ini secara detail karena sudah banyak informasi tentang sistem kami yang sudah saya jelaskan di blog ini. Sering saya mendapatkan sms yang sifat nya hanya bertanya tanpa jelas maksud dan tujuan nya. Bahkan ada yang ingin pamer mengatakan buyer nya sanggup beli sekian puluh Trilyun dan lain². Silahkan saja banggakan yang anda rasa patut di banggakan.. pada dasarnya masing² orang memilih jalur sendiri.

Saya tidak akan terpancing untuk mengikuti arah pembicaraan yg tidak jelas.. bagi saya.. it’s all about business… you take it.. or leave it. So.. sebelum menghubungi saya.. persiapkan dulu pertanyaan² yang menjadi ganjalan anda dan yang pasti karena anda tidak mendapatkan jawaban tersebut dari content blog ini.

Selanjutnya akan saya infokan update terbaru berdasarkan mandat dari buyer kepada saya.. “Bahwa mulai per tanggal 20 Januari 2014 nilai administrasi pendaftaran untuk semua jenis barang antik mengalami perubahan adalah sebesar Rp. 10.000.000,- (sepuluh juta rupiah) dan sejak itu pula nilai adm sebelumnya dinyatakan TIDAK BERLAKU”. Jika anda rasa hal ini sangat memberatkan, saya bisa memaklumi nya. Tapi jika anda sudah sangat yakin akan kemampuan barang bertuah anda dan tetap maju untuk bertemu dan diacarakan pada buyer silahkan.. dengan senang hati saya akan membantu anda.

Tidak perlu diributkan dan dijadikan perdebatan karena pada dasarnya “bukti yang kita mau.. bukan hanya janji dan bualan”.. kembali lagi, hanya untuk yang berminat tanpa unsur paksaan.

Demikian informasi ini saya umumkan dan apabila suatu hari ada perubahan akan langsung saya update melalui blog ini.

Sekian, terima kasih.

Wassalam

 

Posted in Barang Antik | 17 Comments

Share Transaksi Anti Cukur Bln Desember

Proses Transaksi Barang Bertuah kali ini sebenernya sedikit agak instant dibanding proses² barang lain yang pernah saya majukan ke buyer. Dan bisa dibilang salah satu transaksi yang paling beresiko yang pernah saya jalankan (dalam kategori barang di sponsori pihak ke 3) karena tanpa ada proses pengetesan oleh saya sebelumnya. Continue reading

Posted in Barang Antik | 46 Comments

Trik dan Strategy mengacarakan Anti Cukur

Trik dan Strategy yang akan saya bahas ini berkaitan dengan kondisi dan persyaratan yang berlaku di System Transaksi sesuai dengan Opsi yang Buyer saya tawarkan kepada anda² yang memiliki Benda Bertuah berkhasiat Anti Cukur. Continue reading

Posted in Barang Antik | 17 Comments

Barang Tidak Mau di Test

Assalamualaikum Wr. Wb.

Kali ini saya mau share pengalaman kepada pembaca mudah² an ada hikmah dari pembahasan kali ini. Berawal dari adanya informasi via sms dari seorang “mediator” yang saya anggap “pemula” tentang adanya informasi keberadaan sebuah benda bertuah yang memiliki khasiat anti cukur dalam bentuk Batara Karang. Continue reading

Posted in Barang Antik | Tagged | 19 Comments

Mendeteksi Khodam yang terdapat di Suatu Benda

Assalamualaikum Wr. Wb,

Kali ini saya ingin membahas dan mengupas tentang khodam yang berdiam pada suatu benda. Pada dasarnya pada hampir setiap benda terutama yang berbentuk makhluk hidup (hewan dan manusia) bahkan pada gambar² atau foto² terdapat makhluk Jin yang berdiam. Bedanya dengan benda bertuah adalah biasanya berdiamnya makhluk astral (Jin,spirit,khodam atau apapun sebutannya) di iringi dengan suatu energy yang dipancarkan oleh benda yang didiami mahkluk astral tersebut serta adanya khasiat yang ditimbulkan oleh energy tersebut. Continue reading

Posted in Barang Antik | 25 Comments

Kategori Barang “Antik” berdasarkan Khasiatnya

Reader, disini saya akan membahas Kategori barang “antik” berdasarkan khasiatnya dan yang saya ketahui secara umum, bentuk dan nama tidak menjadi acuan bagi buyer kami karena pada dasarnya yang dihargai itu adalah “khasiatnya” dan bukan “namanya“. Continue reading

Posted in Barang Antik | 18 Comments

Fenomena Uang Gaib (Secara Online)

Assalamualaikum Wr. Wb.

Kali ini saya mencoba membahas kasus Fenomena Uang Gaib yang terjadi di dunia maya. Sekilas saya tergelitik ingin membahas hal ini karena pada “salah satu” blog dimana awal nya saya “cukup” aktif turut sumbang cerita dan pengalaman tentang dunia mediator barang² antik yang ending nya blog tersebut sudah jauh melenceng dari “tujuan” utamanya. Ya.. “tujuan” utama admin blog tersebut pada awal nya saya rasakan “sangat” edukatif. Sharing pengalaman dan saling membahas pengalaman tersebut dengan reader² melalui komentar yang tujuannya “agar” reader² yang terjun di bidang mediasi “pembeli” dan “pemilik” barang tidak terjerat atau tertipu dengan modus dari kedua belah pihak tersebut. Continue reading

Posted in Barang Antik | Tagged | 10 Comments

3 Cara Memanfaatkan Anti Cukur Sebagai Rejeki

Bagi anda yang memiliki benda antik yang memiliki kemampuan/berkhasiat Anti Cukur (AC) dan berniat untuk melepasnya, kami memberikan penawaran dengan 3 pilihan;

1. Jual/Dimaharkan/Alihrawat dll.
Untuk Pemilik Barang yang sudah ikhlas melepas dan khodamnya pun sudah mau/dapat dijual/dimaharkan/dialihrawatkan pada orang lain (buyer). Continue reading

Posted in Barang Antik | 129 Comments

Anti Cukur

CHALLENGE!!

Punya AC (Anti Cukur) bagus bukan jago kandang??
Pengen duit receh tanpa harus menyerahkan barang antik anda?

Ada barang? punya anti cukur? demo/atraksi di test buyer 1x tanpa ada kewajiban menyerahkan barang dibayar 500jt mau? Continue reading

Posted in Barang Antik | 2 Comments